ФИО:
Телефон:
Удобное время:
Запись на консультацию
Имя (обязательно)
Телефон (обязательно)
Email (обязательно)
Удобное  для вас время, дополнительная информация

Коррекция фигуры

Коррекция фигуры

Моделирующая пластика тела - авторский метод коррекции фигуры гл. врача клиники Роганина И.Н.

Метод сопоставим по результатам с оперативным вмешательством.
С помощью "Моделирующей пластики тела"  Вы БЕЗОПАСНО сможете:
 - значительно скорректировать пропорции тела,
 - улучшить тонус кожи,
 - разгладить поверхность кожи, т.е. справиться с целлюлитом.

Как это происходит?
В проблемные зоны (в подкожно-жировую клетчатку) на 30-50 минут вводятся специальные иглы. Процедура сопровождается минимальной болезненностью, значительно меньшей, чем при мезо- или озонотерапии. Умеренная болезненность процедуры обеспечивается особой китайской техникой постановки игл и  высочайшим качеством используемого материала. Иглы расположены так, чтобы между ними формировались слабые электрические сигналы, которые образуются из-за разности потенциалов металла и сыворотки крови. В результате в обрабатываемой зоне происходит выброс гистамина и других биологически активных веществ, усиливающих липолиз (расщепление жира в жировых клетках), синтез коллагена фибробластами, что увеличивает тонус кожи. Далее выполняются  манипуляции иглами в тканях в заданных направлениях с разрушением мембран адипоцитов и выходом содержания жировых клеток во внеклеточное пространство с  последующим выведением метаболитов ручными манипуляциями.  Если рассмотреть процессы, происходящие в тканях, под микроскопом, то выглядеть это будет так:

Результаты изменений в тканях: усиление кровообращения, проницаемости клеточных мембран, улучшение окислительно-восстановительных процессов, регенерации клеток, выведение токсинов, активизация синтеза коллагена,  повышение тонуса.

Какие зоны можно уменьшить в размерах?
Боковую поверхность бедра, надъягодичную зону, живот, руки.

Какие зоны можно подтянуть, убрать складки?
Область над коленками, спину, живот, руки.
 
Как быстро происходят изменения?
Скорость изменений зависит от многих факторов, но прежде всего от типа жировой ткани (гипертрофического - крупные или гиперпластического - мелкие по размеру жировые клетки). В крупных жировых клетках, которые встречаются в "рыхлой" жировой ткани, много окислительно-восстановительных ферментов, поэтому уменьшение объемов происходит быстро. Буквально уже после 2-3 процедур можно заметить значительные изменения. С "плотными накоплениями", при гиперпластическом типе жировой ткани, можно также эффективно бороться, но в этом случае потребуется больше разнообразных процедур.  О сантиметрах, которые можно реально убрать, количестве процедур, продолжительности работы Вы получите исчерпывающий прогноз во время первичной консультации.
 
Как проходит первичная консультация?
На первичной консультации с помощью пульсовой диагностики определяется общее состояние организма, производится взвешивание, аппаратный анализ состава тела, определяется стадия целлюлита, даётся прогноз на  количество  устраняемых сантиметров  и количество процедур,  необходимых для достижения намеченной цели.

Как часто проводятся процедуры?
Одна  зона обрабатывается не чаще 1 раза в неделю.

Как долго держится эффект?
При условии стабильного веса (колебания не более 2-3 кг в год) результаты сохраняются годами.

Как это происходит?
Прежде всего за счёт восстановления микроциркуляции в тканях (кровообращения в мелких кровеносных сосудах: артериолах, венулах, капиллярах). Как показали научные исследования, капилляры при их правильной стимуляции могут расти, а это, в свою очередь, улучшает питание клеток и позволяет длительно сохранять нормальные обменные процессы в тканях. Плюс полученные простые и эффективные рекомендации, выполнение которых  по 15-20  минут в день позволит Вам надолго сохранять хорошее состояние.

Чем отличается от других процедур?

- от ручного массажа
Массажные манипуляции ограничиваются поверхностью кожных покровов. Повлиять на  ткани удаётся за счёт общих приёмов: растирания, разминания, выжимания и т.д., то есть неспецифически. Изменить натяжение ячеистой структуры подкожно-жировой клетчатки массажем невозможно. Восстановление тонуса и разглаживание поверхности наступает только в не очень запущенных случаях. В моделирующей пластике тела можно не только расщепить жир и восстановить тонус, но перераспределить вектор натяжения ткани, приподняв вверх опущенный живот, разгладив складки на спине.

- от мезотерапии
Введение различных коктейлей на глубину до 1 см вообще не может изменить структуру подкожно-жировой клетчатки. Стимуляция метаболизма введёнными компонентами может оказать влияние на расщепление жира и синтез коллагена, благодаря чему у многих возникает положительный эффект. Но есть ряд серьёзных вопросов: что реально содержится в мезококтейлях и как в дальнейшем это скажется на организме? При обкалывании проблемных зон в моделирующей пластике организм использует только собственные "строительные элементы", что исключает непрогнозируемые реакции в будущем.

- от ультразвуковой кавитации
Действительно, идея разбивать жир в жировых клетках выглядит очень соблазнительно, и в ситуациях, когда мы имеем дело с целлюлитом 3 или 4 стадии, для разрыхления соединительно-тканных тяжей ультразвук оправдан. Ни руками, ни иглами такого результата не добьёшься. Однако, повлиять абсолютно равномерно на всю поверхность проблемной зоны сложно. Поэтому на одних участках жир расщепляется активнее, на других слабее, и, спустя некоторое время после ультразвуковой кавитации, неровности на поверхности могут распределиться в другой последовательности.

- от обертывания
Нужно признаться, что обертывания с натуральными средствами действительно могут замечательно повлиять на поверхностные слои кожи: "подпитать" их, увлажнить, немного тонизировать. Но рассчитывать на борьбу с многосантиметровыми отложениями не стоит, хотя, молодые и почти худые девушки могут возразить, что они уменьшили объём на 3-4 см. Особенно смущает обещание быстрых результатов по 5 см за один сеанс. Такие эффекты можно действительно наблюдать на "холодном обёртывании", когда из тканей активно выводится жидкость... Но она быстро возвращается...  Имеет смысл делать эти процедуры, когда есть застой лимфы в тканях и склонность к отёчности конечностей. Важно знать, что реакция ткани у женщин после беременности и рождения детей изменяется. Она становится более вялой, а с наступлением менопаузы  нужны уже принципиально другие подходы в поддержании хорошего состояния, не ограничивающиеся только внешними воздействиями. Моделирующая пластика тела также предполагает лимфодренаж, но уменьшение объёма происходит за счёт расщепления жира в жировых клетках  и восстановления тонуса кожи через стимуляцию выработки коллагена. Этот метод пусть и даёт не такие "мгновенные" результаты,   как при холодном обёртывании, но суммарный результат будет намного больше (рекорд - минус 25 см с каждого бедра!), и что, самое главное, устойчивее.

- от лазерных и других импульсных технологий 
Средства массовой информации активно информируют нас, что свободные радикалы, образующиеся в организме под действием солнечной радиации, электромагнитных излучений, стрессов, вредны и приближают старость. Поэтому лучшими средствами от старения становятся антиоксиданты. Любые импульсные лазерные или электромагнитные импульсы, вызывающие ожог различных слоёв кожи, за счёт чего в дальнейшем и происходит натяжение тканей,  ведут к лавинообразному образованию свободных радикалов.... Имеет смысл прибегать к этим технологиям тогда, когда это оправдано: прежде всего при значительной потере упругости кожи.

- от занятий спортом
Большинство женщин имеет подобный опыт. Спорт, точнее физкультура, необходимы для долгой и здоровой жизни. Правильные занятия у грамотных инструкторов дают поистине замечательные результаты, но при одном единственном условии, что вы занимаетесь этим длительно и настойчиво, не реже 3 раз в неделю. Далеко не у всех есть такая возможность. Плюс, самое печальное, существуют зоны, которые почти не корректируются упражнениями: галифе, спина, "попины уши". Что прикажете с ними делать? Ответ простой  - воздействовать на них всеми возможными внешними  методами. Лучше правильными.

- от хирургических методов
Многие пациенты, прошедшие липосакцию, говорят, что не стали бы выполнять эту процедуру, если бы знали заранее насколько это болезненно. Конечно, многое зависит от места и объёма операции, порога  болевой чувствительности пациента, мастерства хирурга. В любом случае выбирать этот метод имеет смысл только тогда, когда все "за" и "против" взвешены детально. А это, прежде всего, в ситуациях с очень плотными на ощупь и выраженными жировыми отложениями. В большинстве случаев можно обойтись моделирующей пластикой тела. Нет такого травмирования тканей, нет рубцов, неровностей поверхности кожи, как после липосакции. Плюс липосакция не убирает все жировые клетки из обрабатываемой зоны, и они могут вновь начать увеличиваться в размерах, в случае набора веса.
Безусловно, возможности моделирующей пластики тоже ограничены. Есть ситуации перерастяжения,  при которых образуется лишний лоскут ткани, и убрать его можно только методами пластической хирургии. В оставшемся большинстве случаев умеренное "подвисание" тканей может быть исправлено с помощью моделирующей пластики тела, при применении которой нет такого травмирования тканей, нет рубцов.

Противопоказания к использованию метода.
Тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей (не путать с варикозным расширением вен), предонкологические и онкологические заболевания, острые воспалительные заболевания органов малого таза, контактные кожные болезни, состояние алкогольной интоксикации.

История создания метода.
Метод создавался на протяжении 7 лет, с 1995 по 2002 годы. За этот период автором было выполнено свыше 10000 процедур. Знания анатомии, физиологии, традиционной китайской медицины плюс большая практика позволили автору защитить патент на изобретение  и название "Моделирующая пластика тела" в Российском Авторском Обществе.

Посмотреть стоимость.

© 2017 Адрес: Ленинский пр-т, д.40, тел. +7 495 763 7879